fr

Confidentialité

Politique de confidentialité – Respect de la vie privée

Confidentialité de vos données en tant qu'inscrit et abonné Premium au site myveganlove.com La présente politique de confidentialité s’applique à «Myveganlove» et aux services fournis par le site. Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette politique. Tous les éventuelles modifications concernant cette politique seront postés sur le site.

1. Informations générales

Myveganlove recueille des données personnelles lors de l’inscription de l’utilisateur ou lorsque ce dernier fournit de lui même des informations le concernant .
L'utilisateur s’engage à communiquer des informations exactes et à les mettre à jour. Myveganlove veille à assurer rigoureusement la protection, l’intégrité et la confidentialité des données à caractère privé recueillies et traitées.
Myveganlove a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro ( en cours).
En fournissant des informations d'ordre personnelles ou privées nécessaire au fonctionnement du service, et en acceptant les présentes Conditions Générales, l’utilisateur consent de fait au traitement et de l’utilisation de ces données par Myveganlove.
De même, en fournissant des photos, l' utilisateur consent également à l'utilisation de ses photos par myveganlove pour le fonctionnement du service du site et pour la durée et pour les finalités ci-après.
Elles peuvent être utilisée pour permettre à Myveganlove de fournir les services demandés, (y compris ceux qui entraînent l’affichage de contenus etde publicités personnalisés , à des fins de recherches, de statistiques et d’analyse) afin d’optimiser les services du site myveganlove.
Myveganlove se réserve la possibilité d’enregistrer, à chaque connexion au site, des informations telles que l’URL, l’adresse IP, le type et la langue du navigateur, ainsi que la date et l’heure de la connexion, ce qui est acceptéexpressement et de fait par l’utilisateur.

Le consentement ainsi donné par l'utilisateur du site vaut autorisation à Myveganlove de faire appel à des tiers pour le traitement des données personnelles et des photos recueillies,étant précisé que Myveganlove veillera au strict respect par les tiers ,de toutes les mesures de confidentialité et de sécurité.

Cookies:

Le site myveganlove peut utiliser des cookies et la technologie de suivi selon les fonctionnalités offertes, de manière à étudier l’usage qui en est fait et plus généralement pour l'amelioration des services du site.
En naviguant sur le site myveganlove.com, vous acceptez que certains de nos partenaires déposent des cookies sur votre navigateur internet, à des fins statistiques, publicitaires ou de réseaux sociaux.
Ces cookies sont utiles pour recueillir des informations telles que le type de navigateur et de système d'exploitation, le suivi du nombre de visiteurs sur le site, et comprendre comment les visiteurs utilisent le site.I ls évitent également aux utilisateurs d’avoir à répéter la saisie d’informations à chaque visite sur le site.
Les cookies aident à personnaliser le site pour les visiteurs. Les renseignements personnels ne peuvent être collectées via les cookies et autres technologies de suivi, cependant, si vous avez déjà fourni des informations personnelles identifiables, des cookies peuvent être liés à de telles informations..
Les utilisateurs ont cependant le droit de modifier les paramètres et options de leur logiciel de navigation afin d' empêcher l’utilisation des cookies. Cela peut néanmoins perturber le fonctionnement de certains services ou fonctions. Myveganlove pourra conserver les données à caractère privé relatives à chaque utilisateur du site, pour une durée maximale de 12 mois à compter de la résiliation des services.
Le membre du site a la possibilité de désactiver son profil, afin de conserver son profil sans qu’il soit visible sur le site. En cas d’inactivité pendant plus de 1 ans, le profil ne sera plus visible sur le service, et le compte sera supprimé 12 mois plus tard.
Rectification et suppression de données personnelles
Chaque utilisateur peut à tout moment accéder, rectifier et supprimer tout ou partie de ses informations personnelles en allant sur le Site :
« Mon Compte / Mes informations personnelles / Suppression »
Conformément à la loi « informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès aux données à caractère personnel le concernant ainsi que d’un droit de rectification et de suppression de celles-ci. Ce droit est exercé par courrier adressé à la société:
Grenadine media 14 avenue de l'opera- 75001 Paris
ou en remplissant le formulaire de contact en ligne.
Myveganlove pourra communiquer des informations nominatives concernant un utilisateur en cas de réquisition judiciaire et à toute autorité qui effectuerait des vérifications ou enquêtes relatives à des contenus et/ou services illicites accessibles via le réseau Internet ou téléphonique ou avec des activités illégales.
En tant que membre premium de myveganlove, l’utilisateur pourra recevoir des emails à l’adresse email qu’il aura donné à son inscription.
Mot de passe protégé photo
Mot de passe protégé photo
Mot de passe protégé photo